2014
sábado, 20 de julho de 2013
quarta-feira, 17 de julho de 2013
terça-feira, 16 de julho de 2013
Enroladinho de goiaba. É facinho de preparar. Vem ver!
Ingredientes
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite
- 100 g de margarina
Recheio:
- 200 g de goiaba
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite
- 100 g de margarina
Recheio:
- 200 g de goiaba
- 1/2 xícara de açúcar
Modo de preparo
- Misture o açúcar, a farinha de trigo, a margarina e o creme de leite
- Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos
- Corte a goiaba em retângulos finos, abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando em círculos com a ajuda de um copo pequeno ou cortador
- Coloque um pedaço da goiabinha no centro e dobre a massa unindo as duas pontas opostas
- Pincele com a gema unte uma forma e arrume-as e leve ao fogo pré-aquecido por 30 minutos ou até ficarem ligeiramente douradas
- Retire do forno e polvilhe com açúcar
segunda-feira, 15 de julho de 2013
PRINCIPAIS PONTOS DO BORDADO LIVRE
AULA PARA INICIANTES
Ponto Aranha
Ponto Aresta
Ponto Atrás
Ponto Cheio
Ponto Corrente
Ponto de Alinhavo
Ponto de Amarra
Ponto de Cruz Duplo
Ponto de Cruz
Ponto de Folha
Ponto de Folha
Ponto Haste
Ponto Margarida
Ponto Matiz
Ponto Mosca
Ponto Palestrina
Ponto Partido
Ponto Pequinês
Ponto Português 1
Ponto Portugês 2
Ponto Renascença
Ponto Reto
Ponto Rococó
Ponto Russo ou Pé de Galinha
Ponto Sombra
Ponto de Casear
domingo, 14 de julho de 2013
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