2014

2014

quinta-feira, 13 de junho de 2013

PAÇOCA DE COLHER



Estamos na metade do mês de junho e as festas juninas estão fervendo Brasil afora!
Vamos entrar no clima aqui também e dividir com vcs essa delicia de receita: 
PAÇOCA DE COLHER!
Ingredientes
500 g de amendoim sem pele tostado
1 lata de leite condensado
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite sem soro
Amendoim moído para decorar
Modo de Preparo
1. Pique o amendoim grosseiramente.
2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.
3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
4. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.
5. Distribua em copinhos e decore com amendoim moído. Pode servir a paçoca quente ou fria.